伊莉討論區

標題: 獨家/鄧佳華AV拍不成?女優崩潰退出不演了 背後內幕曝 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-13 12:31 PM     標題: 獨家/鄧佳華AV拍不成?女優崩潰退出不演了 背後內幕曝

娛樂星聞/娛樂
記者蔡維歆/台北報導【 12/12 11:30 發稿 | 13:48 更新:新增影音 】

網紅鄧佳華日前開記者會宣布拍AV,片商TWAV歷經被20多名女優打槍後,最後找來「暗黑楊丞琳」孟若羽敲定合作,還幫她片酬漲六成,下周就要開拍,引發熱議。不料今卻傳出孟若羽不堪身邊親友反對壓力下,昨晚決定辭演,片商也找到新的替代人選,改由苡若救火。
[attach]136351106[/attach]
▲鄧佳華見習男優圓夢計畫,女優孟若羽加油打氣。(圖/記者邱榮吉攝影)

據了解孟若羽自從接下要跟鄧佳華一起拍AV的邀約後,除了粉專留言區被大批網友灌爆,家人跟朋友也極力反對,她幾經考量下決定還是退出,請經紀人幫片商另覓人選。
[attach]136351107[/attach]
▲孟若羽決定退出。(圖/記者邱榮吉攝影)

對此記者求證導演圤智雨,他坦言昨晚11點30分接獲孟若羽經紀人的電話,得知孟若羽辭演後,其實不感到意外,「畢竟壓力這種事情真的是很難說的,為了不開天窗,也趕快請經紀人找到替補人選來完成片商TWAV的圓夢計畫。」
[attach]136351108[/attach]
▲苡若替代孟若羽跟鄧佳華拍AV。(圖/TWAV提供)
------------------------------------------------------------------------------------------------
要跟鄧「合體」還真的需要無比的勇氣啊!
沒想到重賞之下,
還真的有女優敢接!
不過似乎也敵不過輿論的壓力啊!
呵呵~~

作者: zogol    時間: 2021-12-13 03:51 PM

再不行的話,就用個充氣的,不要浪費人力資源ZZZ
作者: oscar13    時間: 2021-12-13 04:35 PM

跟他拍確實壓力很大
一般人都會退出吧

作者: jimlin100    時間: 2021-12-14 08:17 AM

本度的AV 女優在台灣不知道會不會召受非議?
作者: abc1027    時間: 2021-12-14 09:45 AM

鄧佳華得有錢?
我真的看不出有炒作的價值
作者: kkiitt    時間: 2021-12-14 10:15 AM

比較女優兩者身材臉蛋等
孰優孰敗立馬分曉.................
作者: aaa89060    時間: 2021-12-14 11:03 AM

看看這傢伙風評多差 女優都不想接
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-17 12:02 PM

好像還是退縮了,找了另一位女優代替。
作者: heidguy    時間: 2021-12-18 11:19 AM

其實都是正常的新聞炒作啦
作者: maddux4607    時間: 2021-12-18 03:55 PM

他的片子應該是搞笑居多
作者: 陳威雞    時間: 2021-12-19 01:00 PM

哈哈哈
人家是拍迷片的
不想拍喜劇拉
作者: jamesjoy    時間: 2021-12-19 10:47 PM

我覺得直接找個那種10萬元的矽膠娃娃給鄧先生用看看就好啦
作者: GOLDRUSH    時間: 2021-12-24 05:40 AM

感覺是出來蹭聲量的, 要跟鄧合體, 需要相當大的勇氣
作者: grenade1002wu    時間: 2021-12-25 02:17 PM

為了賺錢已經出賣肉體,現在還要讓自己的承受這種人跟自己做愛,太慘了吧

作者: a0916363110    時間: 2021-12-25 04:45 PM

這麼醜女生吃得下去也才扯吧別演比較好
作者: wange88    時間: 2021-12-29 08:25 AM

這新聞炒得好.不過拍完後呢
作者: 預約    時間: 2022-2-5 02:03 PM

跟他拍片可能紅一時,但臭一輩子!
作者: b19870408    時間: 2022-2-5 08:29 PM

話題有了 知名度也有了
作者: Horsehsieh    時間: 2022-2-13 11:24 PM

重點是投資下去有沒有辦法回收回來
這種獵奇的男主角....撇到一眼會覺得看不下去......
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-2-14 10:51 AM

Horsehsieh 發表於 2022-2-13 11:24 PM
重點是投資下去有沒有辦法回收回來
這種獵奇的男主角....撇到一眼會覺得看不下去...... ...

人的好奇心是無止境的!
聽說第一天上線瞬間流量就灌爆平台了!
不過現在鋒頭過了!
也沒什麼人再提了!
呵呵~~
作者: wange88    時間: 2022-2-23 08:43 AM

除了炒新聞.不知吵得好不好
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-10 02:05 PM

搞不清楚 他到底是有多飢渴阿
這種片誰會看阿
作者: gogosp    時間: 2022-3-15 11:12 AM

雖然AV注目焦點在女生,但是,男方也要順眼才有可看度呀!
作者: ajaxt4421    時間: 2022-3-17 07:03 PM

確實會有哪位女生想跟鄧拍片阿,看到鄧都整個反胃了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0169.eyny.com/) Powered by Discuz!